上课的时候,张老师有幽默的时候,也有严厉的时候。比如说;有一次,上课的时候,说看图说话,明明是熊,张老师说成狗,张老师又说成狗熊。
老师就像妈妈一样。有一次,张老师连外出的时候都给我们每一个同学带礼物,这是张老师对我们的爱,我应该去回报老师。还有几次,张老师给我们樱桃,喂我们吃槐花,还给我们发糖,张老师对我们真好,连外出都不忘我们每一个人。
张老师也是远近闻名的小记者点评家,我看过好多报纸,都是张老师点评的。我想,我应该把我写的作文让张老师帮我点评一下,这样我的作文水平才会提高。
张老师说她在三年级里她是年纪最大的,可是心是和我们一样都是小孩子们,因为她最喜欢的就是我们,我们也最喜欢张老师,她是上帝派来的老师,我们都是上帝派的小孩子,我们的童心感染了张老师,所以张老师就像妈妈一样,每天都可以见到“妈妈”感觉真好。放学的时候,我还思念哪位“妈妈”,我想“妈妈”也会想念我们的。
这就是我们的班主任张老师。