这句话很温暖作文
在我们家,爸爸常会问我们今天考试考得如何?但是,不管我们的回答是什么,爸爸总会跟我们说:没关系,尽力就好!
这句话是我觉得最温暖的一句话,因为在学校有时候我的成绩好,有时候会不小心,考得比较差,但是,不管我的成绩是如何,爸爸都会这样跟我说,这样让我不会感受到太大的压力,而会尽我最努力的心,好好学习。
在学校,我常常听到同学如果考不好就会被骂、被打,每次听到的时候,我心里都会想:我真的比一般人还要幸运,因为我的爸爸妈妈教育的方式很民主,他们不会因为我考试不好而惩罚我,而是用鼓励的方式,让我慢慢的进步。
虽然,我的爸爸妈妈不会因为我的成绩不好而责备我,但是他们给我的鼓励,让我在考试时,都会记住要好好的加油,才不会辜负他们对我的期望,希望在往后的日子,我能够好好的加油,渐入佳境!