这句话很温暖作文
这个世界上,我们每个人每天都会听到很多很多的话,有好听的,自然也有难听的,有训斥的,也有鼓励的……在我的脑海中,有那么一句让我温暖的话我现在都还记在心里,那是周老师鼓励我的话。
演出开始了,别的小歌手都发挥出自己最高的水平,他们个个精神抖擞,意气奋发,歌声圆润浑厚,气息均匀流畅,很难分出高下。马上轮到我唱歌了,我激动的心砰——砰——直跳,连手心都出汗了。就在这时,周老师悄悄来到我身边,抚摸着我的头,笑微微地对我说:“你是最棒的,我和同学们都会为你加油的!”周老师的话犹如灵丹妙药,一下子消除了我的紧张。我在舞台上纵情歌唱,赢得了老师和同学们的阵阵掌声。
虽然只是一句普普通通的话语,对我却产生了极其有效的作用,仿佛一股暖流涌遍了我的全身,温暖着我的心房。有了这句话,台上我的心情很放松,让我在舞台上能够自由“舞动”,让我像快乐的小精灵蹿入小观众的心窝;台下,虽然我只得了个三等奖,但我也没感觉到难为情。
现在,我虽然转学了,但是我依然清楚地记得那句话,那让我温暖的一句话,我永远会铭记在心,让它继续温暖着我。