成长需要快乐作文
生活是丰富多彩的,有时小有波澜,有时阳光灿烂,有时又免不了飘来一片阴云——但是,我们在现实生活中需要的是快乐!
我觉得快乐是生活中必不可少的,它也是生活中最重要的,如果一个人整天都愁眉苦脸,那么这个人一定不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成他们前进的动力。对于我们来说。快乐到处都有,比如考试取得好成绩,和朋友一起玩。
我觉得快乐是生活中必不可少的,是一道调料味品,它也是生活中最重要的,如果一个人整天乌云密布,那么这个人不能长寿。虽然人们每天大多时间都是痛苦的,但那短暂的幸福又成他们前进的方向,对于我们来说。快乐有很多,和父母去旅游,读上一本有益的书就会给你有很多快乐。
一次考试,我考的不好,整天闷闷不乐的,朋友劝我,我不听。每天阴沉沉的,好像马上就要下一场暴风雨,路边的花,小草也变得暗淡起来,我根本受不了这样的打击。我要重新拾起勇气,我也要快乐去看待生活,我不能让伤心打倒我,我不怕。经过我的努力,我取得了很好的成绩,心中的伤心变成了高兴和快乐。
我们一天要快乐,无论做什么事也要这样。它会使我有信心,一定把事情做好。
因此,我们在现实生活中需要更多快乐。快乐能使我们对任何事情都充满信心,能使我们生活的更好!