黄河游作文
记得小时候,我和妈妈、妹妹一起去冬天的黄河大桥游玩。
黄河游作文范文
那时天气非常冷,就连树也抖动着枝条,仿佛在与寒冷的冬天作斗争,又仿佛在哀叫着,哀叫为什么会有冷的冬天,春天什么时候才能降临。
我茫然的走在那结了很厚冰的黄河上。走着走着,忽然眼前一亮,发现河的那边有许多人拿着什么东西使劲地敲着厚厚的冰面。走进一看,原来他们在钓鱼。
这时,只见一个人熟练地把冰面砸开,把钓鱼用的东西往水里一扔,过了一会儿,那人把鱼竿儿往上一甩,呵!一条活蹦乱跳的、又鲜又大的鱼挂在鱼钩上。那人把大鱼取下来放在一个很大的红色桶里。我往那大桶里一看,哇!有那么多的大鲤鱼和许多不知名的小鱼,很漂亮。
我心里不由的佩服这个人,能钓到这么多的大鱼。
后来那个人送给我一条很漂亮的小鱼。
那天,我很快乐。