小学我的军训生活作文
据我所知,军训是很辛苦的。也有人说,那里充满了快乐。于是我决定我亲身体验一下。机会终于来了,当老师宣布下个星期一要军训的时候,我高兴的跳起来,于是就随便那一些东西,就去了。
来到了军训基地,一眼望去就有了好感。开完了军训动员大会后,教我们的那位教官给我们3分钟的时间,上去换衣服。那了衣服后,便冲了上去。换好衣服后,马上有冲下楼。可时间不等人,我迟了两分钟。来到的都是第一楼的,而我第4楼。我不服气,狠狠的瞟了一下教官。教官看见了,叫我围着操场跳一圈。于是来到着的第一天,我便吃到了苦头。
晚上,我怎么也睡不着。因为,这是没妈妈的陪同下。第一次,离开家未免有些害怕。突然,一束强烈的灯光照进来。吓的我魂飞魄散,后来才得知是教官来检查我们是不是都睡着。
这天一大早,我就醒了。走出去看看景色,宽阔的操场,再加上小鸟的几声叫。而且太阳刚刚出来,太阳光照进来,照在我的脸上,舒服!
又要练习了,“今天,你们有谁没有整被子呀?”教官话音刚落。我不禁一惊,心想:糟了,我们整个宿舍都没整,我看了一下我们的舍员,个个都紧张的流了汗。“406宿舍是谁住的。”我一惊。我便慢慢的走了出来。社员见我走了出来,他们也走了出来。接着,教官大声的宣布。“这组在你们这些人中,摆的最漂亮的一组。”“给点掌声。”过了一会,掌声才稀稀拉拉的响起。
这是军训的最后的一天,我们都换好了衣服。和教官再见后,我终于明白了。为什么一些人说军训辛苦,为什么一些人说军训充满了快乐。因为有一些人,可以体会到军训辛苦中的快乐。