雪中情的作文800字
“下雪了!下雪了!”早上还在被窝就听见人们的欢呼声,我赶快起来打开窗户一看,“哇!”映入我眼帘都是白茫茫的雪!车上、树上、楼房上盖上了一层厚厚的“棉被”,还有远处的小山都被雪覆盖了。雪还在下着,小精灵在空中翩翩起舞,就像一个个小舞蹈家在飞舞着。
今天这种天,绝对是个打雪仗的好机会。我叫爸爸出去打雪仗,爸爸妈妈也正有此意,早就打算带我去东北打雪仗,这下机会送到门口了。吃过早饭,我们不管天气多寒冷,冒着寒风,一步一滑地来到了齐山植物园。“战斗”打响了,爸爸可真厉害啊!真是百发百中,每个雪球都准确无误的打在我的身上,可真疼啊,又冷又冰!妈妈在一旁喊“加油啊,刘馨妍!”我的全身被雪球打的都是雪,我要使出我的杀手锏了,三、四个雪球又飞快地砸了过来。“我闪,我闪,我闪闪闪!”哈哈,我迅速地躲过了爸爸扔过来的“炸弹”,我赶快“反攻”,我一手拿两个雪球飞速向前扔去,爸爸措手不及,雪球准确无误的落在爸爸的屁股上,爸爸用手捂着屁股大叫一声“啊!我的屁股开花了!”我和妈妈在一旁看了哈哈大笑。
“嘻嘻!老爸,现在知道我的厉害了吧!”我话还没说完只听耳边传来了“嗖嗖”的声音,还在得意忘形的我已经被两个雪球稳稳的击中。我转过身望了望爸爸,他一脸坏笑,好像在说“别得意,好戏还在后头呢!”我一手抓一个雪球,跟他周旋了一阵后,神不知鬼不觉得来到了他的背后,“呯呯”两发子弹没有一个射偏,全部击中,看到爸爸被我击中,我开心的大笑。但是爸爸又快速起身向我投来了“炸弹”,可怜的我还不知道就被两个雪球打中了,“啊!真疼啊。”我装出十分疼的样子,爸爸还以为我真的被打痛了,赶紧好心走了过来。我随手抓起一个雪球向他扔去,“好啊,小坏蛋,你故意的。”我和爸爸在雪地里你追我赶,打来打去,欢声笑语荡漾在雪地上空……
快乐的时光稍纵即逝,我和爸爸妈妈玩得不亦乐乎。大约一节课的时间过去了,我身上都出了汗,但手冻紫了,玩不动了,我们才不得不结束这场“战争”。我喜欢玩雪!更喜欢和爸爸妈妈一起玩雪,因为这里面有一种情,叫雪中情。