精彩的踢毽子比赛叙事作文
随着校长一声令下,比赛正式开始。选手们在赛场上各显身手,一个五彩缤纷的毽子在他们的脚上左右翻飞,犹如一只只轻盈的蝴蝶在空中飞舞,场面精彩纷呈。观看的同学个个心急火燎,都在为选手们加油。一些选手发挥不好,踢了一小会儿就踢完了,只能眼巴巴地看着其它选手们踢;而那些“不败”的选手呢,正专心致志地踢着,好像脑子里什么都忘了,只有自己和那只“跳跃”的毽子了。
轮到我们班的刘欣雨同学上场了,她看上去样子瘦弱极了,我们都为她捏了一把汗。谁知她满怀信心地走上赛场,她小心翼翼地拿起毽子,有节奏地踢着,一下、两下、十下、二十下、一百下……越来越多,小小的毽子像一只不肯落在地上的小鸟在刘欣雨的脚尖上翻飞。比赛结束,刘欣雨竟然能获得第一名!真为我们班争光。
美好的时光总是太短暂,踢毽子比赛结束了,我们依依不舍地离开操场。大家意犹未尽,七嘴八舌地讨论着……明年,365天后的比赛,我等着你!