20年后的科技六年级作文600字
20年后,我已经是一个鼎鼎大名的科学家了。
20年后,我国和外星人成了合作伙伴,他们为我们提供先进的科技零件我们为他们提供绿色资源。使得我国的科学迅速猛升,我国也在科学排榜上得了第一。我陆续发明了‘智能芯片’‘说话粉’‘思想粉’……等等,使得中国科技有了一大成就。我给你们讲讲智能芯片吧:‘智能芯片’可以为行动不便的老人做事,它就是把芯片插入机器人内,老人想吃东西,心里想吃什么,不用开口,机器人一下就知道了……
周六早上,智能闹钟开始工作了。它的手就是一个挠痒棍,它开始工作了,它开始挠我的脚,我还在美梦中,可慢慢的,我开始狂笑,结果笑醒了。我刚想发脾气,可又想起来,我今天要去小学的那所学校啊!我急匆匆地赶过去,小学的学校,还是老样子,因为学校一直讲绿色环保,所以除了教学楼改成智能的,其他地方都没改。可最近学校遇到了麻烦。因为他们只改了教学楼,而就在近期,全球爆发了‘植物病毒’,只有‘智能树’、‘智能花’、‘智能草’能抗这种病毒,但学校还是用普通的植物。所以,植物很快就枯死了。后来学校校长就找我帮忙,我二话不说就答应了。我走进那些枯死的植物,拿出我新发明的‘植物强生素’往上一滴,植物慢慢变回绿色,舒展开叶子,长得比以前更强壮了,校长看得目瞪口呆,然后非常感谢我,还请我去吃饭,可我拒绝了,因为我要和妈妈一起去吃饭!
到了餐馆,我和妈妈找了一个桌子坐下,拿了一个0.01厚的菜单,我点了我最喜欢的‘土豆丝’、‘烤土豆’、‘红烧土豆’等等,它们马上从菜单上飞出来,掉在桌子上,随后,我和妈妈就开始狼吞虎咽得吃了起来,直到打了一个饱嗝才停下。我把妈妈送回家后,我便坐着小型飞船开往宇宙,因为今天也是领取科技零件的日子……
为了以后,我要努力!努力!再努力!