【春天来了的三年级作文
春天来了,万物复苏,小草弟弟悄悄地探出头来,花儿妹妹也展开了它美丽的花瓣。柳树姐姐摇着绿色的长辩子,荡啊荡,美丽极了。笋芽儿哥哥被春雨姑娘叫醒了,换(作文:关于春天的作文)上了绿油油的新衣。
春风一吹,吹醒了大地。小燕子从南方飞回来了,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着。五颜六色的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂辛苦地采花蜜。
大明山上的杜鹃花可美了!有紫红色,玫瑰红和淡红色的,一大朵一大朵地盛开在杜鹃花树上,显得更加美丽!
春天的景色是多么美丽,颜色是多么鲜艳!我喜欢春天!