春天的脚步越来越近了,我迈着轻快的脚步来到公园里玩儿。
公园里满园春色。柳树抽出了细细的嫩芽,灿烂的花儿尽情绽放,粉色的桃花、黄色的迎春花、白加紫的玉兰花是那么的漂亮,春风掠过,花儿们轻轻摆动,像是在边跳舞边笑着对我说:小朋友,你看,春天多美啊,我们一起玩儿吧!绿油油的小草也从地面上探出了头,也想为春天增添一些新绿,小野菊和小兰花也在草丛里尽情的欢畅嬉戏,还有美丽的蒲公英,我摘下一朵轻轻吹了一下,蒲公英随风翩翩起舞,像是一个个美丽的公主从我身边走过。
春天的景色真让我着迷,我在春天的怀抱里欢唱着、蹦跳着……