有那么一双眼睛初三作文
轻轻地,静静地聆听昨天的你,你听到了吗?笔尖亲吻着粗糙的凹凸沙沙作响,在空白的纸张上留下你做过的痕迹,一笔一画都像撕裂心般的疼痛,无法停止。墨水填进凹陷的空格中,一点一点的深入进去,不曾停下脚步,回头望望你绘制的天马行空图,经历的疼痛怎样构成了丰富的人生,敏感的神经细胞载着生活的色彩,生活的味道,生活的疼痛,驶入了记忆的车站,哪怕这段路程有多么黑暗,多么凄惨,又是如何,不知所措,也许你会发现,或者你从没有发觉,你不是孤独的,黑夜里有一双瞪大的眼睛不曾离开你。而这双眼睛不属于亲人,而是你永远都无法想象到的答案。