记得小时候,父亲的肩膀是我最好的“椅子”,父亲的眼神是我心灵最好的慰藉,但是美好的时光总是流逝得飞快,六年的小学生涯刚刚结束,因为爸妈工作的无奈,只好让我和奶奶住在一起。
十五年了,月亮圆了又圆,瑟瑟凉风袭来,只觉得好平静,脑子里浮现的是-------爸爸那苍老的脸颊,我竟鼻子一酸,流下了泪花。
随着年龄的增长,时间的飞逝,我渐渐地甩掉了幼稚与幻想。本以为时间可以冲淡一切,却不料时间是爱最好的诠释。电话里听说爸爸为了工作落下了腰病,我鼻子一酸~~~~
春天的朝阳我们用希望去迎接,夏天的雨露我们用热情去拥抱,秋天的晚霞我们用激情去思索,冬天的雪花我们用感恩的心去体会。
在远方的爸爸你不用担心,我正迎着朝阳奔跑。品一杯感恩的酒,让我们有了一丝暖意,享受的父爱。