我的阅读家庭作文
看书的时间多了,我家的电视机就受到了冷落,今年过春节想看会儿电视,可是怎么找就是找不到摇控器。没办法,只好去奶奶那儿看电视了,估计那个遥控器受不了那份寂寞正独自在哪个角落里伤心呢!
我们家都喜欢看书,也就知道了读书的好处,所以我要买书,爸爸妈妈从来不限制我(漫画除外)。他们绝对可以说是开明的父母。
我家的书架很大,可是,书还是放不下,我爸爸准备这几天再买两个书架呢。
每个人都有自已喜欢的书籍。比如说,我最喜欢历史,就对历史非常感兴趣,我现在非常喜欢看历史书籍,那天我还买了一本《战国策》,等我看完了一定介绍给大家。
书,是美好的,是令人向往的。书是知识的源泉,只有不断读书,才能充实自己,读书可以提高我们的阅读能力和写作水平,读书可以增长知识……总之,读书是我们成长中的一部分。