我们来到了一对单亲母子的家中,敲开了那紧闭的大门,只见家里只有大哥哥一个人,他见我们的到来十分的惊讶也很高兴,连忙把我们请进了屋内。我们说明了来意之后,他感激的对我们说:“谢谢你们啊。”我们忙说:“不用谢。”我们把带来的大包小包全部给了大哥哥,那原本冷冷清清的屋子里顿时涌动着浓浓的暖意。我们把同学自己写的一幅对联和“福”字送给大哥哥,看到大哥哥开心的样子,我们的心中也比吃了蜜还甜,都对视一笑。那笑容是来之不易的,是我们用我们的真心换来的。最后的那一刻是我们全都难以忘怀的,我们和大哥哥在一起拍了一张合影照,笑容和温暖将被永远定格。
爱心是简单的;爱心是真诚的;爱心不是出于怜悯而更多的是发自内心的。