兴奋的寒假作文
寒假里有一件事让我记忆犹新,你猜是什么事?呵呵,告诉你吧,我去“Ido梦想城”玩儿了!
顾名思义,也就是实现你梦想的一个城堡。里面有许多个职业体验馆,让你提前实现你的职业梦想!那天午饭后,我在妈妈的带领下来到了“Ido梦想城”,领到50元梦想币后,就开始了我们的梦想之旅。我最喜欢的体验项目是魔法学院里学变魔术了,那里是教你变魔术的一个体验馆。进馆以后,老师让我们依次换上燕尾服,戴上礼帽,然后开始教我们变魔术。当我在台上表演时,看着大家期待的眼神,我心中暗暗自喜,真是得意极了。最后我的精彩表演还赢得了一片热烈的掌声呢!
表演完魔术,怀着异常兴奋的心情来到我的第二个梦想之地——消防局。
到了消防局,老师让我们这些小小消防员都换上亮丽的消防服,坐在水桶橙上,给我们讲解一些消防常识,并提问了五个问题。这场理论课真是让我受益匪浅,我不但知道了灭火器的使用方法,还知道了怎样从火场逃生。在消防车“呜――呜”的鸣叫声中,我们快步登上车来到“火灾”现场。只见“熊熊大火”从窗户里直往外窜,我们果断地举起大水枪往火上喷洒,一会儿功夫,大火就被我们扑灭了。虽然明知道这些大火都是模拟的,但还是有种身临其境的感觉,我是既紧张又激动啊!
快乐的时光总是那么短暂,我开心地看着手中挣得的“工资”,恋恋不舍地离开了“I do梦想城”。