我的老师,是一位美丽、温柔的老师。她长着一头又卷又长的头发,像泉水那样哗啦啦地流下来;一双亮晶晶的黑眼睛像黑宝石一样;皮肤白皙的脸上有一张像红樱桃的嘴,漂亮极了!她就是我们全体小萤火虫最喜欢、最崇拜的海燕老师!
为什么说最喜欢呢?那是因为她很爱笑,笑起来很甜,每天我们都在她银铃般的声音中汲取着各种知识;她很爱美食,总会时不时为我们这些小家伙们带来香甜的蛋糕、巧克力,看到我们一个个都吃成小花猫的样子,她会乐得咯咯笑;她很爱运动,每次课间操时间,她会亲自带领着我们一起进行跑操,大家都会在她的指挥下步伐整齐地跑步,指挥发令的样子真像个男孩,真的很帅!
那,为什么说崇拜呢?那是因为她的口中总有那么多我们不知道却又很好奇的新奇事物,每每听到她表情丰富地给我们讲述时,同学们总是惊讶地张大了嘴巴!
在海燕老师的眼中,我们就像她自己的儿女,而她就是我们这几十个淘气鬼的妈妈。她很关心我们每一位同学,每当有同学生病的时候,最焦急的就是我们的海燕老师,记得有一次,班里有一位同学生病了,她急得像热锅上的蚂蚁,用最快的速度陪着生病的同学一起去医务室看病,一句贴心的话,一句关心的问候让那位同学非常感动,庆幸自己有一位心疼他如亲妈妈一样的好老师。
海燕老师的腿因为长时间讲课站立的缘故,总会经常疼,疼得厉害的时候还会肿起来,同学们特别心疼,可她每每告诉我们:“只要咱们这个家里的每位宝贝都能认真学习,海燕老师再辛苦都不会觉得苦!”这就是我们的海燕老师,一个超级敬业的老师。
海燕老师还有很多很多优点,我想,我也要像她一样,做一个对自己负责、认真、努力的孩子,这样才不会让老师的辛苦付诸东流!我只想说,我爱我的海燕老师!