父母对我的爱作文
自我记事起,爸爸妈妈为我每天的吃喝,为我生病时的护理,和在家里十年中的幸福生活,付出了无私的爱,记得小时候,我经常生病,爸爸妈妈三更半夜送我去医院急诊,他们担心我发烧过头了,不断地量体温,退烧、喝水、小便,整夜未眠,直到我病好了 ,他们才松了口气。慢慢的我长大了,上了幼儿园,又加上了小学,爸爸妈妈教我做人的道理,对我的学习格外重视,当我有不会做的作业时候,妈妈就会去耐心的教我,当我粗心大意做错题时,妈妈对我很严厉,妈妈对我说:“做事要认真,不能马虎。”最幸福的事就是爸爸妈妈带我去游玩的时候,让我看见了山有多高,海有多深,阳光有多灿烂。
爸爸妈妈谢谢你们,谢谢你们这十年来,三千六百五十天,对我无微不至的爱。
我的生活都是父母给的,从我小时候父母教我走路,给我好多吃得,给了我不少爱。
我记得一件我小时候的事,那晚上,我发高烧,特别厉害,我的哭声把爸爸和妈妈给吵醒了,爸爸妈妈知道了我在发高烧,急忙穿上衣服,带我去医院,因为是晚上,所以医院不好找,过了好长时间,才找到了一个医院,之后给我打了退烧针,然后就抱着我回家了。爸妈实在对我太好了,每天送我上学,接我放学,还给我做饭,我还惹他们生气,真不应该。
我现在长大了,要学会独自去干每一件事情,每一样活,既然农村孩子都能干,那我就不能干了吗?