父母对我的爱作文
一个人从出生起就会享受妈妈的爱,我的妈妈即使平凡,但我觉得我的妈妈是一个伟大的母亲,她对我的爱就在生活的点点滴滴中。
有一次妈妈出差,三天后的晚上9点多才回来,而她在家里却没有找到我我爸爸。便给爸爸打电话,才知道我们在医院打吊针,疲惫的妈妈放下行礼,就匆忙赶到医院。那一刻,我感动极了:我咸爱到了母亲的伟大,母亲的无私。所以我们每个人都离不开母亲。
母亲是伟大的,假如母爱是蓝天,那我就是蓝天中的那朵朵白云;假如母爱是海洋,那我就是海洋中的鱼虾;假如母爱是一棵树,那我就是树上那一片片叶子。
同学们,母爱是严厉的,是温柔的、是慈祥的、是鼓励的,所以我们要好好珍惜这童年时代的母爱。
我有一个幸福的家庭,我的爸爸妈妈非常地爱我,我也非常地爱他们。 我现在已经十岁了,在我的成长过程中,爸爸妈妈为我付出的点点滴滴,让我至今难忘。
记得有一次深夜,我突然发高烧呕吐,吐得床上都是的,吐得妈妈手上到处都是的。爸爸连忙拿来垃圾桶,清理我的呕吐,还给我喝水漱口,用毛巾擦嘴,还让我吃药,吃完了药,我便迷迷糊糊得睡了一会儿,当我睁开眼睛的时候,看见爸爸妈妈还没有睡觉;我就问:“爸爸妈妈,你们怎么还不睡啊?”爸爸妈妈说:“我们担心你的病!”等我终于入睡了,爸爸妈妈才去睡觉。 其实生活中还有许许多多这样的事,比如吃饭的时候爸爸妈妈不停地给我夹菜,天冷的时候给我添加衣服等等。在这里我就不在一一叙述,但我会一一记在心里。
等我长大以后,也要关心、关爱自己的父母,让他们也享受到什么叫幸福。