假如时光可以倒流小学优秀作文
“假如时光可以倒流,那我一定不会是今天这个样子。”“假如时光可以倒流,我一定会做得更好。”人们总是在面对不尽人意大事情的结果时,发出这样的感叹,似乎“时光倒流”是一剂特效“后悔药”,可以治疗今天的所有伤痛,弥补现在地所有遗憾。我思索,假如时光真的可以倒流,那将意味着什么呢?
假如时光可以倒流
我要回到恐龙时代。看看它们是怎样生活的?我还要知道恐龙是怎样绝种的。是陨石撞击地球?还是火山喷发?还是地壳变动?也许都不是。如果时光可以倒流,这个谜一定能解开。
假如时光可以倒流
我要回到远古时代。去看看人类的祖先到底
“假如时光可以倒流,那我一定不会是今天这个样子。”“假如时光可以倒流,我一定会做得更好。”人们总是在面对不尽人意大事情的结果时,发出这样的感叹,似乎“时光倒流”是一剂特效“后悔药”,可以治疗今天的所有伤痛,弥补现在地所有遗憾。我思索,假如时光真的可以倒流,那将意味着什么呢?
假如时光可以倒流
我要回到恐龙时代。看看它们是怎样生活的?我还要知道恐龙是怎样绝种的。是陨石撞击地球?还是火山喷发?还是地壳变动?也许都不是。如果时光可以倒流,这个谜一定能解开。