假如时光可以倒流小学优秀作文
光阴似箭,日月如梭。时间从我们的身边溜走了,时间从欢笑声中溜走了,时间从脚步声中溜走了。
假如时光可以倒流,我想回到我生病的那一刻,因为我一个晚上没盖被子,凌晨我发就高烧了,爸爸妈妈带我去医院挂点滴,可是烧一直都没有退,他们只好连夜赶去杭州给我治病,我真想让时光倒流回去,让我改掉不盖被子的坏习惯,这样就不会发烧了。
假如时光可以倒流,我想回到那次在学校做作业的时候,那次我在做作业,我的同桌要借我的漫画书看看,我就借给她了,他看了一下子就还给我了,我本想检查一下书有没有破,可谁知道老师把书给没收了,我真想回到那个时候把书给拿回来。
假如时光可以倒流,我想回到那次比赛时,事情是这样的,有一次我们学校开运动会,我的同学告诉我说:“这个赛道长,你要开始的时候跑得慢一点,趁人家全部没力气时,你就把体内储存的体力全部使出来,这样你就能的第一了,可是我没听同学的话,最终我只得了第二名,我真想让时光倒流回去,听同学的劝告。
燕子去了,有再回来的时候,桃花谢了,有再开的时候,但是,聪明的,你告诉我们的日子为什么一去不复返呢?所以我们要好好读书,珍惜时间。