假如时光可以倒流小学优秀作文
日复一日,年复一年,时光如流水,一去不复返。
假如时光可以倒流,我要在地球还没有被破坏之前告诉人们,如果乱砍伐树木,臭氧层就会受到破坏,土地就会变成沙漠,雨水越来越少。如果不节约用水,万物就会失去活力,要知道,这样毫无捷径的浪费下去,最后一滴水,将会是你的眼泪!
假如时光可以倒流,光可以倒流,我要让中国再次振奋,不会受到帝国主义的侵扰,让中国更加繁荣富强。
假如时光可以倒流,我会告诉人们,地球的资源是有限的,不能浪费。这样我们的地球就会变得美丽。
假如时光可以倒流,我会回到世界战争时期,告诉人们要和平,只有这样才能维护世界人民的友谊。还要到美国攻打伊拉克的时候,让志愿者们来保护那一个个渴望和平的人们,让他们不再受到战争的侵扰,不再让他们听到炮火声而感到畏惧在他们心目中只有关爱、和平!维护和平吧,要知道,那些生活在战争中的人们渴望得到的什么,他们的愿望是什么。
总之,假如时光可以倒流,做的事情有很多很多,让我们一起努力创造美好未来,不要再留下更多的遗憾!