拥挤的道路作文
通往成功的道路并不拥挤,因为很少有人能坚持走下去。成功的过程确实非常困难。心理和心理训练需要大量的时间和精力,包括身体训练。在这个过程中,80%自然会被淘汰。其余的20%由于学习不足、害怕失败、负面影响、身体疲惫、自以为是的娱乐、缺乏食物和衣服、团队关系危机而被淘汰,80%在通往成功的道路上。因此,我们将看到越来越多的失败者被淘汰,越来越多的人被淘汰,实际上多达96%的人被淘汰。
在通往成功的道路上,同事会越来越少。许多人认为成功需要毅力、像石头一样的心、毅力、毅力、毅力等。意志的成语太多了,最好选择一个来概括:永不放弃!因为在现实生活中,我们看到的许多成功人士没有任何非凡的意志,但是他们确定自己的目标,跟随他们的导师,简单而顺从地跟随他们,并且在他们成功之前永不放弃。可以这么说,胜者为王,其余者为王。
此时,我想起了一个寓言故事:从前,一群青蛙组织了一次攀爬比赛。比赛的终点是一座非常高的铁塔的顶部。一群青蛙观看了塔周围的比赛,并为他们欢呼。
比赛开始了,没有一群青蛙相信这些小青蛙会到达塔顶。他们都在说:这太难了!他们绝对不会到达塔顶!他们永远不会成功,这座塔太高了!
听了这话,一只又一只的青蛙开始失去信心,除了那些情绪高涨的青蛙。青蛙继续喊:这太难了!没有人能爬到塔顶!越来越多的青蛙筋疲力尽,退出了比赛。然而,他们中的一个仍然在爬得越来越高,并且没有放弃的打算。最后,所有其他的青蛙都退出了比赛,只留下愚蠢的一只慢慢爬上来。它花了很多努力,最终成为唯一成功到达塔顶的人。
自然,所有其他的青蛙都想知道它是如何成功的。一只青蛙跑向成功的青蛙,问他:"他是从哪里获得爬上去的力气的?"它发现青蛙是聋子!
永远不要听那些消极悲观的话,因为它们只会偷走你的梦想和希望,没有任何责任!此外,最重要的是:当有人告诉你这是不可能的,你马上就变得“聋人”,对此充耳不闻!我心里只有一个想法:我会成功的!我必须成功!记住:穷人只能教你如何比他更穷!如果你想成功,你必须向成功的人学习!