我的同桌初一作文700字
同桌一般是指处于受教育阶段,使用同一张课桌的两个人之间的一种人际关系或对同桌的人的称谓。所以说只要上过学就一定有同桌,除非你是个怪咖。就算幼稚园也好,总有一两个吧。
我的同桌之是吃货。“叮……铃铃”一下课,只要你看见桌子上堆满零食那个人毫无疑问是我的同桌。看她那饿虎扑食的样,我真替她担心。自己吃就算了还常常拿那些零食来羞辱人,以致她在班里的人缘不太好,但她有一位闺蜜,她常常跟她一起吃香的,喝辣的。但你们绝对想不到她的闺蜜居然和她迥异不同,一个又矮又胖,一个又高又瘦。谁胖谁瘦相信读者朋友心了有数了吧。
我的同桌之不讲卫生。我的同桌不讲卫生(1)她总是当老师来到教室才收起零食,所以她吃完零食从不洗手,总是往身上的衣服擦一擦就算洗手了。这让我与她不敢亲密接触,怕沾上味道和零食残渣。我的同桌不讲卫生(2)她有时果汁喝多了就跑厕所,从厕所回来从不洗手,她说洗手好麻烦,又说洗了手不方便吃零食。她的行为让我情何以堪啊。
我的同桌之上课睡觉爱流口水。不讲卫生我还忍了可气的是上课流口水,那口水哗哗的从她的嘴里流出来,有时还流到我哪里去了。我郑重的跟她说了好几回,她居然说没关系,谁睡觉不流口水呀!还用她的手臂把口水的范围扩大了。最奇葩的还是有一回,她上班主任课睡觉打呼又流口水,她的口水从桌上流了下来。打呼声引来了班主任,老师来到桌前,她不知道桌上流了一大滩口水,把书反过来放盖在桌上。我刚要说可是来不及了,同桌被班主任叫醒狠狠地被训了一顿。当班主任拿起书,那场景。班主任的脸色忽然变了。我那奇葩同桌居然还说老师你书怎么湿了,我们班笑倒一片,她还一脸茫然。
我的同桌虽然奇葩但她挺有爱的。平时,连一个薯片渣都不让别人碰,除了闺蜜。她居然愿意把吃的给流浪猫和狗,她周末还去当志愿者,有一次,我在街上见到她,她还挺不好意思的。我的同桌奇葩又有爱。这样的同桌,你们喜欢吗?