我的同桌初一作文700字
我的同桌不是别人,而是在我们初一小有名气的“多功能班干部“,此人身兼数职,历史课代表收作业了!英语课代表抱本子了,地理课代表老师叫你,美术组长,我要交作业,背诵组长,我要背书,这些人叫的不是别人而是我的“名人“同桌--刘搏真。自从他当了这些职务,身为名人同桌的我就不得安宁,天天早上一去学校,就只见我的座位上有着密密麻麻的人在那里,把我的座位围了个水泄不通,哎,不用说这一定又是找我的名人同桌。
不知为什么刘搏真咋那么讨老师喜爱呢?我认为他长的又不帅,长眉毛,小眼睛,高鼻子,翘嘴巴,还有一张像油条的长脸。我和他坐在一起简直倒了8辈子的霉,自从与他坐在一起我们是天天争吵。据说他是属狗的,而我又是属鸡的,这因该就是传说中的鸡犬不宁吧!他这个人话特别多,而且还爱给人起绰号,我的绰号大都拜自他手,十八渊,正方体,正方形,正方猪!真是气死我也!他这个正事不做,废话满篇,他经常对我说的话叫是;直接是,没见过,而我顺其自然就回答他一句;今天叫你见识见识。
不过他这个人有时也是很讲义气。这次期末考试是的地3堂地理试时,由于我的粗心把最重要的地理书放在家里了,当时马上就要考试了,把我急的满头大汗,我地理学的本来就差,快考试在看一下书也就没有机会了,俗话说;临阵磨枪不亮也光,我连这让枪发光的机会都没有了,真倒霉,我到处借都没人愿意借给我,包括我的铁哥们,把我都快急哭了,这下我才明白了什么叫患难见真情呀!正在这是我想起了我的同桌,我连忙找到他,他毫不犹豫的就不书借给了我。并问我“你准备把你的书放在家里下蛋吗?“这下我高兴极了,离考试还有5分钟,我可以把我的枪磨一下了。
哎,我的同桌就是这样一个让我哭笑不得的人!