我的同桌初一作文700字
福建省漳州市南靖县山城中心小学四年级三班的庄弘看不懂,他说:“人不可貌相,海不可斗量。”这句话真好!看,我的同桌,——刘午霞,很帅很温柔。但是不要让她清秀的外表欺骗了你。其实她很狡猾!在老师面前,她就像一只看见猫的小老鼠。老师不在,她又要变成“山里的老虎”了!同学们都知道我和吴霞“不和”,经常大打一、三、五,天天小打小闹!
不,我们因为某些原因吵架了。也许我们无事可做,心情不好。于是噪音比平时更大,几乎开始打架。就要开始了,却不知道从哪里冒出来一个阮小真“和事佬”,开始不打了嘿!阮小真怎么了?做和事佬不公平!要我向武侠道歉,我只想用我的绝招——骂人!但又想了想,那阮小真能说会道,练过武功,是她这样的姑娘,肯定会包庇武侠。男人不吃眼前亏,我立马用“佛山无影脚”跑了!
没多久就开始上课了。那是一门艺术课。老师让我们自由想象绘画。我立刻开始画画。令我惊讶的是,我没有自动给铅笔加满。我很着急,不小心在没有峡的铅笔盒里看到了我的“救命药”。我跟她借的,但是想到她嘲讽的眼神就犹豫了。“不!别跟她借!能杀,不可辱”!但是摆在我面前的工作呢?我交不了半卷。就在我犹豫不决的时候,突然发现桌子上有一个笔芯。哪个勇敢的人救了我。我抬起头,看见吴霞对我微笑。是她吗?我看着她,喃喃自语,“怎么会是她?哦,也许还有别的计划,看起来很棒。看她脸上贼笑。她一定是不怀好意正想着,她说:“喂!你快画完,下课我们打!我开发了一个“胖胖作品”。课后你等着瞧。但是如果你还没画完,被老师抓到站在角落里,那我就再也不能和你打架了!”说完还嘿嘿咧嘴一笑。
哦,真不给面子。我真的是以小人之心度君子之腹!你说我同桌真的不可捉摸。