我的同桌初一作文700字
我们班充满“暴力”,因为暴力女云集,假如把我们班变成三国的话,那我们男生便是势力最微弱的吴国,女生便是两大最强国家,魏国和蜀国。老师们则是统率所有国家的主帅,而我同桌则是一个国家最优秀的将军,也就是数一数二的“暴力女”,而我则是被她欺负的农民。
有一次上课,同桌正嚼着美味的口香糖,我想举手告诉数学老师,可是,同桌好像是读心术专家一样,知道我的想法,便用她那似乎已经沾满血迹的眼睛瞪了我一眼,我知道她正在警告我,便像泄了气的气球,连忙把手放下。
但是,我再看看她的时候,发现她在玩女生最喜欢的东西“芭比娃娃”,我简直吓了一跳,竟敢在老师面前玩这个,还是光明正大的,老师竟然还没发现,不愧是我们全班数一数二的暴力女。但是,被我发现了,我便再次举手,她又一次读懂了我的心思,便做出了一个扭耳朵的造型。我一见,像一个与一只妖怪PK一下子HP便没了,全身无力,手跟一根牙签一样,一扳就断。其实,她的意思是下课扭我的耳朵。
还有一次,在美术课的时候,我正在画画,正要拿毛笔画的时候,我的同桌,便故意推我一下,害得毛笔上的墨都撒在萱纸上,把我的画给毁了。我想揍她,但是打不过,她的等级实在太高了,要是打她的话,那便没有出头之日了。而且我对她的攻击根本就是无效,所以我强忍。但是,好戏还在后头,“撕光光”这招杀气过人,一下子便把我的“如意珍宝”刚画好的画消灭得干干净净,一点痕迹都不留。我简直忍耐不住,一下子施展大宝仙法——超大玉连落旋丸,可是,她面对这招如同踩蟑螂一般简单,便用了最弱的招术“五指山”一下子,便分出了胜负。我的HP一下子被刷光,不愧是无敌大将啊!我甘拜下风。结局是,我被老师责骂,她在幸灾乐祸。
这就是我的同桌,怎么样,是不是很可怕呀?