我的同桌初一作文700字
“你从前总是很小心, 问我借半块橡皮;你也曾无意中说起, 喜欢跟我在一起。那时候天总是很蓝,日子总过得太慢。你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。”一首《同桌的你》总能把我们拉回那时的校园时光,总能让我们想起学生时代与我们“同呼吸,共命运”的人——同桌。
@虾米再小也是海鲜
有一次期末考试,凑巧和同桌分到同一考场的前后桌。考试快结束的时候,我还有一大部分题不会做。正当我绝望之际,我同桌以迅雷不及掩耳之势传给我一张纸条。我怀着忐忑又欣喜无限的心情打开纸条时,上面赫然写着四个大字:中午吃啥?
小二:学霸与学渣的思维永远不在一条水平线上。我只能说,学霸的世界你永远不懂。
@我不是露露我是六…
上课期间,同桌偷偷看武侠小说,看到精彩之处,忍不住哈哈哈地笑了出来,全班同学和老师都诧异地盯着他。不知道他是不是脑子抽筋了,扭过身体对着我喊道:“你怎么这样,居然点我笑穴!”我当时就懵掉了。
五福:经此断定,你同桌已走火入魔,应打通其任督二脉,方能化险为夷。
@董sir叔叔
记得有一次中午和同桌去食堂吃饭,我一不小心咬到了舌头,“啊”地叫了一声,同桌忙问我怎么了。我疼得实在说不出话,指了指桌上的饭,又指了指我的嘴,还给他看了我略带血迹的舌头。谁料,我同桌一看,居然大喊:“大家别吃食堂的饭了,菜里有毒!”
秀才:我是该为你同桌的侠义心肠点个赞,还是该为你们学校食堂的饭菜默个哀?
@王子云-
有一次,我在课堂上睡觉,被同桌捅醒:“老师叫你呢。”我急忙站了起来,瞅着老师。同桌小声而迅速地说:“选A!选A!”于是,我看着老师,大声地回答:“选A。”老师皱着眉头说:“你犯啥病啊,给我到教室后面站着。”后来我才知道,老师正在讲古诗,根本没点我的名……
水狸:真是没有一点点防备,也没有一丝顾虑……请问,说好的人与人之间的信任呢?!