选择曾经的选择作文
当树叶再一次调落时,冬天已在慢慢的走近。
当恋人再一次说分手的时候,思念依旧存在。
光阴似箭,岁月如梭,如果时光能够倒流,你还会选择你曾经的选择吗?前世的五百次回眸,才换来今生的一次相遇,你愿意错过这个等待了五百年的约定吗?
当你蓦然回首时,你会发现藏在时光长剧后的一种思念,是无法替代的。也许这就是五百年前的约定吧!
如果你选择一只已破蛹而出的蝴蝶,那么你错过了破蛹而出时的那种浸透人心的奋斗力。如果你选择一只已盘旋在高空的雄鹰,那么你错过了徐徐上升的那种飒爽的英姿。如果你选择了一只快乐的鱼那么你错过了水对你的理解?因为你的眼泪未曾与其整合。
如果这世间真的有轮回,那么,你的选择是否依旧?当悲伤的人看到玫瑰的来时,会说“多糟的花”当快乐的人被玫瑰刺伤后仍会说“多美的花呀”,如果你是一个悲伤的人,你肯定不会选择再一次去触摸它。如果你是一个快乐的人,你会选择再一次去触摸它吗?我知道会的,因为它是你曾经的选择。
时间追问历史“何为幸福?”我追在后,现代的荒原上呐喊:“幸福在于自己的心”。塞翁失马,要懂得焉知非福的道理。选择曾经的选择,
你就选择了幸福。
也许你会向“我有选择权吗?佛说”一切都是由天注定“。佛不也曾说”人定胜天吗?“一切的一切都由你自己掌握,也许你曾经的选择是无意的,可你现在的选择的一定是有意的,那就是你“曾经的选择”。
如果我曾经选择的是一只鹰,那么我现在选择的就是一只振翅高飞的鹰。如果我曾经选择的是一条鱼,那么我现在选择的就是一条会流泪的鱼。如果我曾经选择的是一只蝴蝶,那么我现在选择的就是一只未曾破蛹的蝴蝶。
曾经未曾想起,现在也曾回忆……曾经的选择。