思考和锻炼作文
我们以前的时候也曾经在这样的途径当中不断地去学习,也许觉得有一天会学以致用,这样的方法就非常了不得。只是当年我们在一起去开一个小辅导班的时候,就能够感觉得到每一次的培训,其实都是有用的。
如果我们能够把大量的时间都用在一件事情上,然后把这些东西都发展下来,也许对于我们来讲没有多大的收获,但是久而久之积累下来可能就会让自己大吃一惊。
每件事情都是需要经历一个从量变到质变的过程,这是科学发展规律。
也许在这样的情况之下,每个人都耐不住寂寞,忍不住孤独,觉得那样的想法都太急功近利了,还是说等不到最后结果。
只不过在这样漫长的时间段里,我们每个人看到的结果都不尽相同,我们曾经一直都想着在这一路上,只要坚持下去,最后一定能有自己满意的结果。可是有些事情却恰恰相反。
也许我们必须足够用心才能够懂得。
那些问题从来都不是多么迟钝的,只不过他们不愿意去搭理了,所以慢慢的就把这些事情都遗忘在脑后。
而你所给自己带来的那些思想方面的弊端,还有局限性,其实都是因为注意力不够集中,或者是因为太过集中和专注了没有兼顾到其它方面的事情,这些都是值得去继续思考和锻炼的。