我喜欢的一本书作文300字
有的同学老是不知道要看什么书,今天我就给大家推介一本好看的书吧,书的名字叫做《非常小男生和小女生》。
这本书里主要是讲了两个上一年级的小朋友天真可爱,还有一些好玩的事情。小女孩叫贝贝,她的理想是长大后做一个理解孩子的好妈妈;发生在她身上好玩的事情有好多,
比如:玩木头人游戏的时候上课铃响了她都不知道,别人都跑光了她还像木头人一样的呆在那里;教师节做了一条别致的葡萄项链送给最喜欢的米老师等等。
小男孩的名字叫杜歌飞,他的伟大理想是长大后做一个马戏团的小丑。他的趣事也很多,比如:为了得到小红花第一个哭着鼻子上去打针;下课光顾着玩忘了尿尿,结果尿在了裤子上等等。
这两个小朋友的故事有好多好多,如果你想知道的话就赶紧去看看这本书吧,保证让你看了不后悔哦!