母爱的力量优秀作文
世间的爱有千万种,而母爱则是最神圣不过的了。每当回想到母亲为我做的点点滴滴,我就感到无比的幸福。虽然他不是那样震撼人心,出乎意料的事件,但却如此的耐人寻味。母爱如一片海洋,乌云满天,小鸟怨鸣,更可怕的是一沉狂风过后,摆在眼前的就是残肢败柳,看到此景,想必谁也高兴不起来吧。记得考试的那一天,我的笔没水了,所以在紧急中没办法,我只得打同桌主意了。一是我趁同桌不注意,就偷偷地拿了她最喜爱的笔。考试完同桌发现我拿着她的笔,便一把抢了过去,之后我们便爆发了“世界大战”回家后此事无时不刻地浮现在我脑海里,我就很生气,不就一只破笔嘛,至于对我破口大骂吗。礑!的一声,让我回过神来。哎!可能是我太过于激动了吧,我想连碗都在为我喊冤,而他又能理解别人什么。母亲闻声而来,打量了我一下,便说:“怎么了?谁惹你生气了。”我一声不吭的跑回自己的房间。之后,我哭得很厉害,还差点震倒了房子。不大一会儿母亲走进我的房间,欣慰的说:“女儿啊,别哭了,苦又不能解决问题,那只会糟蹋自己的心情罢了。。。。。”在母亲耐心的劝导下,我渐渐停止了哭泣声。鸟儿欢快的叫声;明媚的阳光;溪流动听的歌声;蝴蝶精美的舞蹈,看见此景我真是如临仙境般啊!