我爱秋天作文
秋天是一个硕果累累的季节,是一个大丰收的好季节,是一个五彩斑斓秋高气爽的季节。我爱秋天,我爱秋天的一草一木。
秋天来了农民伯伯终于可以收割农田了。秋天每一棵“树孩了”都穿上了新衣裳,而松树爷爷一如既往地,还是穿着那件绿衣服。
花园里所有的花争芳斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪,美不胜收。秋天的叶子各种各样的,有鸭掌形的,还有雨点形的,也有圆形的……各种各样的颜色和形状让人陶醉,美丽的很!
秋天的果园里也是一片丰收的场景,果园里种类也有很多,大大的柿子、红红的苹果、黄黄的鸭梨,还有那金灿灿的橙子……
秋天的天气不像夏天那么炎热,也不像冬天那么寒冷,它是一个秋高气爽、天高云淡的季节,也是一个收获的季节。
秋天我喜欢和奶奶一去农村,因为可以看见满地金黄的玉米、圆圆的马铃幕,还可以随处看到农民伯伯微笑的脸旁……
我爱春天的花,我爱春天的草;我爱夏天的小溪,我爱夏天的河流;我爱冬天雪花纷飞,我爱冬天翠柏常青,但我更爱硕果累累、五彩斑斓的秋天!