美丽的秋海棠三年级作文
春女迈着轻盈的步子向我们走来,迎春花小姐第一个微笑,海棠花也在为春天谱曲。
“教室门口花开”!不知道谁喊了一声,我和江叔匆匆走出教室。海棠树像棉花糖。我很想吃它们,它们就像晚霞,真的让我陶醉。一阵微风吹过,海棠的花瓣缓缓飘落。有时候我在树下转圈,有时候我追着花瓣吹,有时候我停在树下看着花瓣飘落。微风停止,花会开始。我悄悄的说:“江叔,我们是整个人,你看谁呢?”“琥珀。”江叔指着琥珀对我说。我点点头。我和江叔弯下腰,一个接一个地抱起。我得意地想:这花雨一定很棒!江叔把花瓣放在我手里,然后和我一起去琥珀。江叔道:“给我个惊喜。”。话音刚落,我立刻把花瓣洒在了鹿山的头上。“这花雨好美!”我说。过了一会儿,amber把它洒在我们身上,我们很开心。
海棠,我爱你,爱你的美丽,爱你的多样,爱你带给我们的快乐。