美丽的森林三年级作文
森林真美丽啊!
天空一碧如洗,朵朵白云自在的飘着。一群群大雁在天空自由的飞着,一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字……远处的山峰高耸入云,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真高啊!森林的确美呀,树木枝繁叶茂,风儿轻轻一吹,树叶发出“哗哗”的声音,像是唱一首快乐的歌。顽皮的小猴子从一棵树上跳到另一棵树上,真厉害啊!风轻轻吹过,小草摆动着脑袋,好奇的张望着世界。小河清澈见底,像一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里,又像一面硕大的银镜,照着天空和山谷。河里一只胆小的乌龟,只是碰到了水草,却吓得把头、手、脚都缩到壳里,好笑又可爱极了。野花遍地都是,尽管它们很平常,也没有什么扑鼻的香气,但没有它们的点缀,森林将失去它的美丽。
这样的森林你喜欢吗?