美丽的森林三年级作文
在一个美丽的森林里,居住着许多可爱的动物。小狗有一座美丽的花园,松鼠有一片茂密的树林,小兔有一个物产丰富的果园,小熊有一个风景优美的牧场。
春天,小狗的花园里盛开着许多许多瑰丽无比的花朵:红的、黄的、蓝的、紫的五颜六色,美丽极了。>小伙伴们在这里闻着花香,开开心心地玩耍。
夏天,小松鼠的树林里树木长得葱葱笼笼,密密层层的树叶把树林封得严严实实的,挡住了火红火红的太阳,遮住了碧蓝碧蓝的天空。小伙伴们吃着冷饮,舒舒服服地在这里避暑。
秋天,小兔的果园里果子丰收了。苹果香香的,菠萝甜甜的,梨树上挂满了又黄又大的梨子,就像一个个圆圆的小灯笼。小兔摘下来给大家尝鲜,朋友们都说“好吃,好吃!”
冬天,小熊的牧场里可热闹了,各种各样的粮食都堆成山啦!小熊把小狗、小兔和松鼠请到家里一起迎接新年。大家吃得肚子圆鼓鼓的,像个大皮球,连走路的时候都摇摇晃晃的呢!
小动物们相亲相爱地生活在一起,分享着源源不断的快乐!