美丽的森林三年级作文
春天到了,大树长出来了青绿色的小嫩芽。地上长满了小草,像是给大地上了地毯。天空中飞着大大小小的鸟。鸟儿们在树上搭好了窝。鸟妈妈正在照顾小鸟儿们。
夏天到了,树上的叶子长得很茂密,连一点点阳光都很难透下来。树上、小灌木从里长满了许许多多的果实。
秋天到了,树叶变成了红色、紫色。黄色······一阵风吹过,一片片叶子从树上落了下来,就好像花蝴蝶在迎风起舞,姿态万千。小草慢慢的枯萎了。松鼠忙着收集松果,准备冬天的粮食。
冬天到了,很多树已经变得光秃秃的了。只有柏树、杉树、松树的叶子还是翠绿色的。不久,森林被一场大雪覆盖了。树变成了银色,小溪的变成了冰棍了。整个森林就是像成了一个雪白白的童话世界。
森林真是太美了!