美丽的森林三年级作文
今天,天气晴朗,阳光明媚真是一个玩耍的好日子,我吃完早餐,兴高采烈地向森林公园走去。来到森林公园一看,天空一碧如洗,小河清澈见底,真美呀!走近一看,一望无边的天空显得那么湛蓝、透亮。时不时有几朵白云飘过,把天空天装点得更加美丽,这时,飞来了一群小鸟,它们有时高飞,有时降落。在远处,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像是一幅优美的山水画。树像一朵绿色的云,从大地上升起,长得是那么着茁壮、翠绿。一陈风吹过,树发出了“哗啦啦”的声音,好像在唱着美丽动听的歌。绿油油地草地上开满了五颜六色的鲜花,好像给大地穿上了一件花裙子。平静的小河犹如一面的银镜。一群群小鱼顶着水游过来,它们一边游,一边在说着悄悄话。
突然,远处传来了一陈激烈的掌声,我好奇地朝着掌声的方向走去,哦,在公园的假山后面,一群可爱的小动物们正在开森林演唱会。瞧!小鸟在枝头上尽情地歌唱,老虎在展示它嘹亮的高音,其他动物在不停地欢呼、呐喊……
啊!森林公园的美景让我目不暇接,流连忘返!