他是被爸爸拣过来的,凌晨,爸爸开着车往家走,天还下着雨。忽然看见一个小小的身影,身上都是泥,爸爸觉得他可怜便把它带回了家。
小家伙胆子很大,我见他第一眼的时候他就冲我摇尾巴。还闹着完儿的咬我的手指头,我很开心,给他洗完澡,我就抱着他在床上睡觉去了。醒来时,发现他在舔我的脸,妹妹见了,一直指着他说“妈妈,我要吃奶糖”奶牛汪汪大叫,把妹妹吓住了,从那以后,妹妹再也不敢接近奶牛了!
我给他做了一个铃铛,套在他脖子上,听见铃铛“叮铃叮铃”的响,心情也很舒畅。
奶牛很调皮,有一次我们全家出去了,回来时,看见奶牛全把电脑上的线咬断了。他却若无其事,继续咬,真是让我又气又可笑。爸爸说他在磨牙,便给他买了磨牙棒,从那以后家里再也没有出现过断的充电器线。
奶牛有一天早上,把全家的拖鞋塞到床底下,害的我们光着脚丫子在地板上走来走去,大概一个多小时之后,我们终于找到了,我摸着奶牛的头“哎呦,你真调皮!”