我的学校作文
xx小学是我第一个小学,更是我的家。
走进学校,一排排的松树吸引,一看到它,每个人的心中不由得会有一种温暖的感觉。学校中间是一个大操场,每到活动堂,操场便成了欢乐的海洋。同学们个个活力四射,有的打篮球,有的踢毽子,有的跳皮筋,还有的跳跳绳。操场上不时响起欢快的笑声。
在教学楼里,你不仅会看到多姿多彩的壁画、内容丰富的黑板报、可敬可爱的辛勤园丁,还会看到一群群活泼可爱的“红领巾”,听到朗朗的读书声。这里又是一片知识的海洋。
教学楼后面,是娃娃们的天地——幼儿园。一下课,他们就在属于他们的小天地中无忧无虑、快快乐乐的玩耍、游戏。和自己的小伙伴猜谜、聊趣。别提有多开心了!
幼儿园的西边,是让我们大开眼界的生态园。里面有高大的鸵鸟,可爱的毛粉虫、见到生人就害羞的小野鸡……在这儿,我们认识了许许多多的小动物、神奇的植物、雕刻精美的艺术品。这儿又是一个创新的天地!
瞧,我们的学校多么美丽呀!我们天天生活在多姿多彩的学校里,我想你一定会十分想来我们学校吧!那你就快点来吧,我们一定会十分欢迎你的!