我的学校作文
我的校园门口有四个金黄的大字“城北小学”,它面向南方。
一进门,就有三个正方形的小花池,可是里面没有种花,里面种了三棵高大的树木。花池的前面就是操场了,有跑步的,有滑滑梯的,有跳绳,还有跳高的……
操场后面就是教学楼。一楼东面是音乐室和电脑室,西面是一(1)班到一(3)班。二楼的东面是办公室,西面是二年级,三楼是三、四年级。我的教室是三(1)班,进门你第一眼就能看到一个很大的黑板。而且还可以看到一些被老师挂在墙上的画,后面还有美丽的黑板报,非常漂亮!
我最喜欢到学校长方形的小花池边玩,春天的时候,里面开满了小花。我喜欢看花,看着看着我自己仿佛就是一朵小花,穿着粉红的衣裳迎风起舞。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那里,美丽的黄蝴蝶飞过来,告诉我清早飞行的快乐;勤劳的小密蜂飞过来,告诉我昨晚做的好梦;灵巧的小蚂蚁爬过来,告诉我清早爬行的快乐…………
我陶醉在花丛里,陶醉在我的校园中!