自从你走进我的生活初二作文
一卷书籍,轻轻翻开,眼中便充满了自己的身影。轻轻嗅者书的气息,其中豪迈潇洒,哀婉凄凉,这就是书的魅力。自从你走进我的生活,生活更加绚丽多彩!
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”每当我遭遇挫折时,你总会在我耳畔吟咏这一句诗。每一次,你都会使我在困境中重新崛起。自从你走进了我的生活,生活更加绚丽多彩。
五年级的时候,自己的作文总是写不好。在暑假的时候,我读了两三本书,发现六年级的第一篇作文有了很大的长进。这时,我才发现书籍的好处。随着自己慢慢长大,自己对书籍的认识更加深刻了,它让我的作文有了很大的进步。而正是书籍走进了我的生活,使我的生活更加精彩。
书是我最要好的朋友,它在我登泰山精疲力竭的时候,是书用杜甫的“会当凌绝顶,一览重山小。”激励我继续攀登。站在大海的面前,书会和我一样对着大海感悟“日月之行,若出其中。星汉灿烂,若出其里。”的壮阔。是书走进了我的生活,走进了我的心里,丰富了我的人生,让我的生活更加精彩,更加有趣。
是书教导我:自己的路还很长,需要努力奋斗,充实自己的人生,体现自己的人生价值。也是书籍告诉我:人这一生不可能是一帆风顺的,经过了磨练才会成功,才会遇见成功的彩虹。
与书为友,我们将站在巨人的肩膀上,冲天揽月;与书为友,我们将畅游在知识的海洋中,搏击长空;与书为友,我们将品味智者的语言,感悟智慧的灵魂。和书交朋友吧!它将是的一位最好的益友。
是书丰富了我那平淡无味的人生;是书开拓了我的视野。它使我的生活变的更加精彩!
是书,引领我在历史的长河中追寻先人的足迹;正是书,引领我在知识的海洋中尽情享受它的魅力;也是书,引领我欣赏古代的文明之花。自从你走进我的生活,使我的生活更加绚丽多彩!