在成功之路上,我们乐队已经获得了很多的荣誉,最使我们欣慰的是“省中小学生艺术节”器乐组比赛时获得的一等奖。
这些成绩来之不易,离不开乐队里的每一位同学、老师和家长。记得在暑假期间,我们整天训练,冒着酷暑来往于家和学校之间,同学们放弃休息,放弃游玩。在这连续的训练中,有的同学腮帮子都吹酸了、有的同学因为上火满口溃疡、有的同学嘴唇生疮、还有的同学感冒发烧,我们纷纷为这些队员祈祷,希望他们尽快康复。而我们敬爱的家长,还自己掏腰包,给我们买点心水果、发冰棍,还冒着酷暑为我们中午加饭加菜和定表演袜。这些还不算什么,最辛苦的还得数我们的金老师。他不光要管我们排练,管我们生活,还要和比赛组委会联系、请各种专家老师为我们乐队作指导,让我们在比赛前有更大的进步。
在经过我们无数次的加班加点,终于苦尽甘来,获得了令人兴奋的好成绩,这成绩是来之不易的。我们还要继续加油,在“全国中小学生艺术节”这个大舞台上获得更优异的成绩,来汇报老师和家长们的辛勤付出!