朋友都说,你很愚蠢,你也曾想过放弃喜欢他,只可惜最终,你没做到。你陷入了迷茫,不知所措。那段时间,你便迷上了林俊杰的《我很想爱她》正如歌词中所道“我很想爱她,但是理智在吵架”。不错,在你心中,理性阻挠着感性,感性却又想打破禁锢。你的思想,就如一个矛盾体。你按捺不住自己心头的悸动,不久,你向他告白了。而他,同意了。终究,你屈降于自己的心,服从了感性。那之后,你们之间,也就越来越尴尬了。每当你们的视线在半空中相撞时,你们总是不自觉地巧妙地避开了。即使如此,这同样令你激动。你开始每天不露痕迹地想他,你总是转变着各种方式制造着与他的相遇。