就让感情与理智相互纠缠着吧。——题记他,并非特别,却让你着迷;他,并非高尚,却令你念念不忘;他,并非优雅,却使你爱得歇斯底里。年少的我们,就带着这样的固执,放肆着。的确,喜欢上他之后,你越来越偏执了,但你的怯懦,却依旧对他保留。你努力让他存在于你世界的每一个角落,似乎你的一切,全是他。你喜欢他,或许是因为,他的微笑,他的谈吐,他的一切散发魅力之处吧。可这未免过分肤浅。若说是因为他的人格,又显得牵强。正如他所说——喜欢一个人需要为什么吗?因为喜欢他,所以你尝试着去了解他的一切,结果告诉你,在别人口中,他是一个花心的人。隐约间,心头对他的爱慕有些动摇,可它仍旧缠绕在你的心底,主宰着你,让你无时无刻,不在想他。