孤独的雪地作文
大树借着风的吹弗晃动着自己的树枝,用自己的方法拒绝着雪花飘落,试图将自己身上的落雪摇晃掉,可是前一刻好不容易将自己身上的雪打落,后一刻又有雪花不停的落在它的树枝上。
在雪花飘落的时刻,世界都回复到了安静,只听得到树枝在空中挥舞的声音,如果我们用心去听,我们还能听到雪花飞舞的声音。
雪花的到来没有什么欢乐的声音迎接它的到来,没有太阳出来时的欢呼,没有雨滴到来时的欢喜,没有彩虹出来时的喜爱,没有……
雪地的景色是孤独的、是寂寞的,寂寞的让人安静的不忍去打扰它,一颗喧闹的心也在此变得寂静起来。
孤独的雪地,寂寞的雪花,寂静的天地,一切都回归于安然。