假如给我一次机会作文300字
有一次,大伯送了我4只可爱的迷你小乌龟,我答应大伯要让它们快乐健康的成长,可...可是,我并没有做到,没有让它们快乐健康的成长,我...我失信了。
4只小乌龟刚来那几天,我非常稀奇,每天起床,甚至睡觉都要看看它们,但后来几天,我没有那新意了,每天也不去管它们,它们中有一个淘气,常常趁我们不在去“攀岩”,每天必须我去把它们捧出来,有时不高兴,还要狠狠的咬我一口,好像说,你个烂主人,也不来管管我们。时间常了,池里的水开始浑浊不清了,我也不去清理。
可晚了,等我爸爸提醒我时,我才猛的想起来,我来到池边,啊!一只乌龟的眼睛感染了,眼珠子很红,睁开眼睛很痛,据诊断,是细菌感染了,回到家,我呆呆的看着这只乌龟-----淘气。后来,我睡去了,但乌龟也睡去了,但乌龟淘气却不可能再醒了,我的乌龟啊!我的乌龟啊!呜--呜--呜......
后来,为了补偿他,我把他的同伴精心照料好,才能补偿我的过失吧!现在,我知道,不能到失去了,才来后悔,珍惜!
假如上天再给我一次机会……