新年到了!在爆竹声中,我们迎来中国人最盛大的节日——春节,家家户户都喜气洋洋。
在这欢庆的日子里,我一家人回到家乡里。在村长的领导下,我们举办了一个烧烤晚会,这可真热闹了!不信?你瞧:
“咚喳咚咚喳咚咚”——狮子来啦!狮子头上的眼睛会眨巴眨巴呢!!很逼真呀!狮子又翻跟斗了!一会儿过去了,狮子舞完了。村长宣布:“2013年烧烤晚会,现在开始。”村长刚说完,村民拿着各种各样的食品,马上往碳上一放。这么多食品,怎么会少了我呢?我急忙往食品的地方跑去!我像一阵风似的,来到了食品旁边,快速挑了我最喜欢吃的!也马上往碳上一放。