摘要: 徜徉于北京,你会发现,中国,是用微笑向全世界展示的魂是用礼貌向全世界展示着自己的灵!2008年的奥运,是一次节约型奥运,一次友好往来型奥运,一次亘古未有的空前盛会!到那时,奥运将给这条东方世巨龙注入新的力量……
一阵欢呼,一阵激动,你驻足中国,那个夜晚,国人像萤火虫一样---彻夜未眠!
以前,你是全世界交流的桥梁;现在,你不仅是全世界交流的桥梁,还是中国的骄傲,是中国人的心中永恒的美丽。
你把你的文明,你的热情,你的强健带来,洒满中国的各个角落,使这片土地生机勃勃你用自己的精魂展示着奥运不朽的精神!2008年的北京,你会看到沉淀着中国文化的奥运会徽----中国印,你会看到北京福娃的可爱;”十六字”的出租车文明,你会同全世界的人民一同欢呼-----“同一个世界,同一个梦想A!”
徜徉于北京,你会发现,中国,是用微笑向全世界展示的魂是用礼貌向全世界展示着自己的灵!2008年的奥运,是一次节约型奥运,一次友好往来型奥运,一次亘古未有的空前盛会!到那时,奥运将给这条东方世巨龙注入新的力量。
奥运,是你积聚着所有奥运健儿的智慧,绽放美丽的花朵。
让奥运五环的文明,绽放出光彩,让我们一起等待着,等待着2008年的奥运,放飞着-----奥运的梦想!