世上有千种拥有,但有一种拥有最珍贵,你也许丝毫觉察不到这种拥有,感觉不到它的珍贵价值。随着悠悠岁月的流逝,无数个春夏秋冬的更迭,在你生命的某一天,当你蓦然回首时,才发现自己不再拥有,它不是地位,也不是金钱,而是瑰丽的青春。
青春是一笔弥足珍贵的财富,希望、阳光属于青春年少的一代,这个世界属于青春年少的一代,拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流,拥有青春,就拥有了一份灿烂的辉煌。青春充满了蓬勃向上的生机,青春充满了斗志昂扬的活力,青春充满了拼搏进取的激情。
青春是一种令人骄傲的资本,青春是一种让人自豪的特质,青春给人带来无限的希望,给人带来瑰丽无比的梦想。青春可以犯错,但不能停止追求理想的脚步,青春可以超越常规,但不能无节制的肆意挥霍。因为年轻,因为拥有青春,所以我们就拥有更加美好的未来。
青春是一座值得开发的宝藏,青春不会因为韶华的逝去而消失,青春不会因为容颜的衰老而腐朽。美丽的青春永远植根于人们的心灵里,只要你的心不老,你的青春就会永驻,你的人就不会老,青春是一种心态,需要我们时时刻刻去发掘,懒惰消沉的人即使是二八年华,不去用心去擦亮青春,也会让青春沾染上灰尘,只要用心去呵护青春,即便是古稀之年,也会放射出青春绚丽的光华。
青春的容颜不会永驻,年轻的心态却会永驻人的心间,只要人的心态不老朽,你就会时时刻刻拥有青春,只要积极向上,永不服老,即便眼里有泪水,心中也会有彩虹。只要人心不老,即便经历再多风雨,你也会成为天地人间一道最绚丽的彩虹。