就是搞卫生啊!有些同学可能会说这没什么大不了。是的,搞卫生我们经常搞,不过这样一次“迎新春、洁家园”搞卫生韵义是不一样的。
我们是学生,可以说校园就是我们的家园。每一名在校学生,都应该将校园卫生看成是自家卫生一样。
又所谓”新年新气象“,面对崭新的20xx年,我们总是希望打扫家园,让家园显得干干净净地迎接着崭新的一年。通过这样一次“迎新春、洁家园”的打扫活动,我们将学校校园打扫得整洁干净,清理了很多垃圾。校园突然一下子显得干净、漂亮许多。此外,我们班级还负责了一定的灭鼠工作,将那些令人生厌的家伙一并赶出了校园。
如此一次“迎新春、洁家园”活动,让我们的劳动付出换来了整洁的校园环境,同时我们也收获了快乐与对未来的美好希望。