雨中的妈妈作文600字
一天雨姑娘遇见了风娃娃,风娃娃说:“你有妈妈吗?”雨姑娘说:“我不知道啊!”风娃娃说:“你不知道就去找吧!”雨姑娘茫然的点了点头。
雨姑娘看见荷叶妈妈带着小荷叶,跑过去说:“妈妈!妈妈!”荷叶妈妈笑了笑说:“我不是你的妈妈,小荷叶才是我的孩子。”雨姑娘感到很失望。
雨姑娘走了走看见了花妈妈,雨姑娘着急地走过去说:“妈妈!妈妈!”花妈妈很抱歉的说:“对不起,雨姑娘,我不是你的妈妈。”雨姑娘又很失望的离开了。
雨姑娘虽然经过两次失败,可是她没有放弃,仍然在寻找自己的妈妈。雨姑娘上上下下左左右右的望了望,她看见了草妈妈,飞快地跑过去说:“妈妈!妈妈!”草妈妈看了看雨姑娘说:“我不想让你失望,可是我不是你的妈妈。”雨姑娘伤心的离开了。
雨姑娘找了三次都没有找到妈妈,现在有点失望了,雨姑娘还是上上下下左左右右的望了又望,看见了大树妈妈,她激动的跑过去说:“妈妈!妈妈!”大树妈妈温柔的说:“孩子真的对不起,我不是你的妈妈。”雨姑娘哭着跑开了。
雨姑娘伤心的大哭起来,心里非常的失望,妈妈你在哪里呀?这时候天空挂起了大风,云妈妈着急的跑出来说:“孩子,我终于找到你了!”雨姑娘高兴的说:“妈妈!妈妈!我终于找到你啦!”雨姑娘的坚持不放弃让她找到了妈妈,从此以后雨姑娘和云妈妈幸福的生活在一起了。