雨中的妈妈作文600字
一天,余小姐遇到了风娃娃。"你有妈妈吗?"雨姑娘说:“我不知道!”风娃娃说:“如果你不知道,去找它!”雨姑娘茫然地点点头。
雨姑娘看见荷叶的妈妈拿着一片小荷叶,跑过去对她说:“妈妈!妈妈!”荷叶的妈妈笑着说:“我不是你的妈妈,但是小荷叶是我的孩子。”雨姑娘感到非常失望。
雨姑娘走了,看见了华妈妈。雨姑娘焦急地走过去说:“妈妈!妈妈!”华妈妈抱歉地说:“余小姐,我不是你母亲。”。雨姑娘又失望地离开了。
雨姑娘失败了两次,但她没有放弃,仍在寻找她的母亲。雨姑娘上下打量,左右打量,左右打量。她看见了草妈妈,赶紧跑过去对她说:“妈妈!妈妈!”曹妈妈看着雨姑娘说:“我不想让你失望,但我不是你的妈妈。”雨姑娘悲伤地离开了。
雨姑娘找了三次都没找到她妈妈。现在她有点失望。雨姑娘仍然上下打量着,左右打量着,上下打量着,看见了大树的母亲。她兴奋地跑着说,“妈妈!妈妈!”“孩子真的很抱歉,我不是你的妈妈,”大树的妈妈温柔地说。雨姑娘哭着跑了。
雨姑娘伤心地哭了,非常失望。你在哪里,妈妈?这时,天空中刮起了大风。云妈妈焦急地跑出来说:“孩子,我终于找到你了!”雨姑娘高兴地说,“妈妈!妈妈。我终于找到你了!”雨姑娘坚持不放弃,让她找到了妈妈,从此雨姑娘和云妈妈幸福地生活在一起。