我与众不同的妈妈作文300字
而我有一个与众不同的妈妈。他今年三四岁,高高的个子,留着长长的头发。从我记事起,他从没有化过浓妆,没穿过名牌衣服,没开过名车,更没有住过豪华酒店及大宾馆。别看他这样俭朴,可她却是一个端庄大方,朴实、和蔼可亲、自强自立,自重的人,她对我的学习要求恰恰和别人相反,每当我考试成绩下降时,她从没骂过我,更没打过我,她总是苦口婆心地开导我,鼓励我,给我讲道理,让我明白成绩为什么会下降的原因,并要求把错题重新做一遍,到弄通弄懂。她还教会我怎样尊老爱幼,要和同学们相处。我和妈妈不仅仅是母女关系,而且是最好的朋友。日常生活中无论遇到什么困难和问题,我们都会相互沟通,共同解决
这就是我与众不同的妈妈,我真心感谢我亲爱的妈妈,她给我创造了一个良好的学习环境,给我一个温馨的家。