两人三足跑的作文
今天,我们怀着兴奋的心情等待着体育老师的到来,老师走进来就说今天我们两人三足跑的游戏。
到了操场,我跟秦一啸分到了一组,我们把秦一啸的左脚和我自己的右脚紧紧地系在了一起。
我说:“我俩一定能跑得很好!”
我们刚想站起来时,因为我过于着急站起来,而队友没有跟上,就在这时我们摔倒在地上,我们又同时站了起来。我们走啊走,不小心摔在了地上,因为我们一个步子走得太大,一个步子走得太小而摔倒了。我们懂得了这个点子,渐渐地,我们可以走遍半个操场了。
我们互相鼓励到:“加油!加油!”
我很着急想跑得快,可秦一啸没有跟上,就摔了个狗啃泥。我唉声叹气地说:“都怪我太着急了!”可他竟原谅了我。我们又开始了新的练习,为了加快我们的速度,我们就把口号喊得又快又洪亮,这也是为了我们的速度着急。过了一会儿,我们已经可以快跑跑过整个小操场了,我心里美滋滋地想:我们跑得这么快,第一名非我们这个小组莫属!我们更进一步了,现在我们可以快跑跑过半个大操场了。
最搞笑的要属“胖子组合”了。他们一下子倒在了地上,一下子撞在了栏杆上,一下子又撞上了一组人。不好,他们朝我们撞过来了!
我跟队友说:“我们得远离他们!”
说完,我们就跑到了半场的中间。最快的应该是我们吧!因为我们一溜烟就能上个“十万八千里”,而其它组还不能跑过我们。但其他人也不甘示弱,他们也肯定很想超过我们组吧!可时间总是过得飞快,还没有等我们和另一组人比试高低就下课了。我们激动地两人三足跑就这样匆匆地结束了,我们多么渴望再多比一会啊!
经过这次游戏我懂得了:失败是成功之母!也让我明白了:只要大家团结一心,多大的困难都可以克服。这次游戏也令我感到非常开心!