两人三足作文
“加油!加油!”我们实验小学的操场上正在举行最精彩的五年级两人三足接力赛,全场一片沸腾。
临赛前,只见排头的两个同学表情严肃,全场静的连一根针掉到地上也听的见。 “砰”的一声,发令枪响了,只见领先的两个同学协调的很默契,虽然他们左右腿绑在一起,但跑的也很利索。眨眼间就冲到对面接棒同学的面前。就这样,运动员们紧张而有序,一棒接一棒地竞赛着。只听“扑通”一声。五(2)班的同学掉棒了。我们的队员领先了一点。我们拼命为自己班喊加油,这时,我们班的队遥遥领先了。“扑通”一声。五(5)班队员掉棒了,真是坏事不过三。眼看只有三棒了,我是最后一棒,我得做好心里准备,我振了振精神,摩拳擦掌起来,两眼盯着我前一棒的队员。谁知他们居第四。我暗下决心,只能超过一两名。“快,快,论到我们了!”我让搭档陆志雄做好准备,千万别掉棒。陆志雄接过棒,我们跑得特别快,结果还是第四名。
比赛结束后,我总结了一下,我们实力不差,原因是训练不够,俗话说:“熟能生巧。”这话一点也不错。失败是成功之母,只要赛前做好准备,胜利非我莫属,看今后的吧。