今天,阮老师让我们玩了一个激动人心的双人走路游戏。我们开心地尖叫着:“好啊!”同学们一下子乐开了花。游戏规则是:有八组人,一组二个人。老师把布条绑在我们的脚上,我们迈出步子走一圈。老师来计时,最后来评奖。
游戏开始了,第一组是金浩宇跟奚子航。他们健步如飞,一下子冲了出去。很快,只听“啪”的一声,他们拍了一下墙壁又走了回程。他们用二十秒的时间完成了。最好笑最可惜的是叶奕汛跟杨皓宇,他们先是像两只饥饿的大狮子扑向了猎物,因为他们求胜心切,只离终点一步之
遥了,不小心摔倒在地上。大家有的哈哈大笑,有的惋惜地叹气。那时的气氛十分热烈,啦啦队在边上叫着:“加油!加油!”有几个调皮的男孩子,还叫道:“减油!”
有些女生像一支箭一样冲到他们面前,用脚踢了几下,生气地说:“叫你多嘴!叫你多嘴!”后来,陈拓宇跟金宣霖以最快的速度跑了一圈,只用了7秒的时间,他们听完后一蹦三丈高,开心得脸都变成又大又红,香甜可口的大苹果。
比赛结束了,我在这次活动中感受到只要齐心协力就可以赢的道理。