两人三足作文
加油!加油!再走快一点。热烈的欢呼声回荡在操场上,里怎么会这么?哦!原来时我们班正在玩两人三足接力赛呢!
相信大对两人三足接力赛并不陌生吧。它的规则就是把成员相邻的两条腿绑起来,然后两名成员用三条腿向前走,先到终点的那一组获胜。 开始了,我的搭档是小红,而对手却是我们班的体育委员小明和小刚。随着体育一声令下,我们便快速地往终点走。不愧是体育委员,他们刚走几步,我们就被远远地甩在后面。可是体育委员那一组绑腿地布太松了,所以他们每走几步布条都会松下来。每当这时,我们就会赶紧追上去,嘴里还一边喊着一二、一二的节奏。游戏终于结束了,出乎意料的是,居然是我们获胜了,我和小红得手舞足蹈。 课间的时候,我仔细回想这次比赛,懂得了一个道理:团结合作是得钥匙,许多事情需要合作才可以成功、才可以完成。我相信,通过这件事,我们四(1)班这个大一定可以变得更加团结、更加和谐!