两人三足作文
天气风和日丽的,我们全班到操场上玩两人三足的游戏。我和史林凯一组。
比赛开始了,场上的加油声震耳欲聋,都在为自己的小组呐喊助威。大家或走或跑,都想更快到达终点。
开始前,我就大声地说:“1的时候走外面的脚,2的时候走里面绑着的脚。”看见队友已经回来了,我们早早地伸出手,和他们击掌后马上开始跑。我们用了九牛二虎之力才终于跑了起来,跑得像一辆飞快的汽车一样。
陈可怡是我的对手,她的队友是俞皓然。他们走得一瘸一拐的,这是因为俞皓然走得太快了,结果可怡的靴子被踢飞了,像一只小鸟掉到了地上。
戴妍冰和潘家印是一队,他们走得比较快。可是他们俩没有说好回来要走哪边,结果两人都输了。
我们这队胜利了三次。这场比赛真好玩!