这几天一直在过年,虽然大年初一已经过了,可是,从腊月二十三直到正月十五都在过年。所以过了几天年我就觉得特别的高兴。因为长辈们都给我们很多很多的压岁钱,别人还给我们送各种各样的礼物。还可以穿漂亮的新年衣服。还可以到别人家里去玩,还可以看漂亮的烟花,还可以看新春晚会。还可以吃许许多多好吃的东西。还可以穿美丽的新年的鞋。
但是过新年也有一些不高兴的事情。
比如说:过新年的时候,我和我的弟弟都在家,我的弟弟很调皮,老是欺负我。他每次一欺负我,就是打我,我不想受气,所以我也就跟我弟弟就打了起来。有时候,我真在玩我的电脑,我的弟弟就跟我抢我们也就打了起来。
过年有坏有好。