描写春节的作文
大年三十那天我们一家人早早的起床了,妈妈去买菜,买了500多块,有鱼,有虾,还有我最爱吃的花甲等等好吃的菜!
过了一会儿,我的亲戚朋友哥哥姐姐都来我家吃年饭,吃饭的时候,大家都说很多祝福的话,我祝奶奶身体健康,万事如意,妈妈说祝我学习进步,我祝爸爸妈妈吉祥如意,恭喜发财。然后大家一起吃着年饭,聊天互相举杯庆祝新年快乐!羊年大吉!吃晚饭以后,妈妈给奶奶,哥哥,弟弟都发了红包,我也有红包,我想把红包存起来,以后读大学用!吃完饭后,我们一大家人聚在一起看了春节联欢晚会,一下子就看到12点了,我们听到外面有很多鞭炮声,还看到了五彩缤纷的烟花,觉得好热闹啊,我觉得今天是一个很开心的日子!