我喜欢冬天三年级作文
每个人都有喜欢的季节,比如:有些人喜欢春天,有些人喜欢夏天,而还有一些人喜欢秋天,我就喜欢冬天。
在北方的冬天会下雪,南方就不一定了。我喜欢在冬天里玩耍,不过那一定是在北方,雪白白的,让人不敢摸,雪美美的,让人不忍心去玩它去踩它。
冬天里大家可以在家,不用去上班,睡在暖暖的被子里,还可以看看电视,玩玩电脑,看看书,写写作业,可舒服了。太冷的话还可以去泡温泉。
冬天里大多数的话都不开了,不过人们可以见到梅花,冬天里的它开的正艳,芳香的味道让人陶醉,鲜艳的颜色让人忍不主摘一朵,小巧玲珑的样子让人情不自经的笑,冬天里梅花的美让人陶醉。
北方下大雪的时候所有的的小朋友兴奋得不得了,大家在雪地里揉着雪球,准备打雪仗,堆雪人。有些地方还可以滑雪!记得有一次我在“哈尔滨的亚不利”的地方滑雪,一开始我不会滑后来一请老师一教,我就会滑雪了,我带现在还想再去一次,可好玩了!
冬天里还有好多好玩的,我喜欢冬天,你们呢?