我的语文老师很爱看书。她的知识狠多狠多,故事也很多很多,听也听不完,我好佩服她哦吗!
一天体育老师有事,所以换成语文课。语文老师叫我们写语文作业和数学做,她在那认真地看起书。下课后我到办公室一看,老师还是静静地在看书。你看老师多好学呀!我也应该像她一样,爱看书, 爱写字,爱学习,这样才能进步。
老师改作业也很认真。就是我的作业只要一点点错,她也能发现。老师懂得的知识也很多,我应该向老师学习! 将来也做个对社会有用的人。
我的语文老师就像一本厚厚的书,读也读不完。