我的天使作文
“同学们”,不要紧张,时间很充足的,慢慢构思,想好了再写,宇老师在给我们做战前“抚慰”,不过好好,不是那么紧张,我的天使就在我身边陪伴着呢?哪用的着没事找事呢! Hi!我认识你两年了,不过我们之间的情谊不趴于此,和你不像是初识,可能上辈子,我就和你熟的不得了吧!看了看你,你在那儿聚精会神的写作文,可看上去越发有些俏皮,毕竟,咱们没有过这么近距离的安静,平常早就打闹开了,知道吗,有你在我身边,我的心从来都不是苦涩的,细细感觉了一下,嗯!味道好甜呀…… 记得吗?在去年的6月26日那一天,我因为家中的一些事情上午就没有来学校,你呢,就在手机上问我说:“姐,你怎么了吗?为啥没来呀?生病了?要不要紧?回话呀倒是……,我并不是不想理你,而是因为我根本没有时间,也因为我不知道怎么样和你说,但……“姐,你上午去哪里了,不舒服了吗………“我没事的,你放心吧”我摸了摸好的头,露出一丝勉强斤容,但她依旧猜出了我心中的密秘,她立刻抱住了我,紧紧地却又能感觉到她对我满满的爱,“姐”,没事哈,有我陪着你呢,别难过,不然你就看看我喽!顿时,她做出了一个鬼脸惹我开心。事情过了一年了,可我还是铭记于心,我忘不掉这件打动我内心的一个下午,你一直在我身旁,从未离开过。 我的天使,你所做的一切我都会支持你,今天,未来,我都会去选择爱你,它不会变,永远都不会。“这次作文写的比较好的同学有王可欣,姚凯尹……”大家拍着手,你我傻傻的笑着,看到了自己比较满意的分数,然后,我们就一起分享彼此到底写了些什么。“遇到你是我的缘,谢谢你姐姐”。