我的天使作文
我记着你的这句话,对于我来说,算是一直支持我的力量。看完后,我扭过身子望了望你,嗯!我们都流下了那幸福的眼泪,你也看看我,沉默不语,咱俩只是抱紧彼此去感受心中的那份永不磨灭的爱意,哭了好久、好久……哭到忘记了一切烦恼,放肆地、不由自放地、我们相见、相知,相熟真的是一种极大的幸运,你了解我,我了解你,你认识我,我也认识你,这两年里你带给我太多的快乐,甚至忘记了学习上、生活上的忧虑,渐渐地,我只对你特别的上心,真心感觉到了,你就是我命中注定要等的那个人,我找到你了,不会放手,让我也守护你,让我也带给你快乐,好吗? 姚宝,你是我最大的幸福,人世间最甜的味道,我品尝不完,这样的感觉是会度我一生的,他们说的:“在中学生活中,遇到的那个朋友,就将是你一生中永远忘不掉的人,她永远都会陪在你身边。”是呀,你会伴着我,我也会陪着你,不论多么困难,什么也不会改变我们之间的爱,我们之间的约定,要一同覆行,虽然实现之后,你我可能会改变,但是,有着我们之间的信任,是不会那样子的,十年之约,多么艰难,我都不会退缩,我答应你了,一起努力! Hi!我都快写完了,你还在那儿慢慢的写着,真是的,我把以前的、现在的味道又重新尝了尝,好像更甜了,又看了看你,哈,满脸严肃,别紧张,我在你旁边,姚宝。
只要你有什么事情,叫我就好了,我一直陪着你,从未离开过。 你问我,我可以陪你多久,我的回答是:永久。