我心中的天使作文
雪雪(天使小丫头)是我成为高级会员后的第一个朋友,也是我到小荷以来最知心的朋友,单调的日子因为有她而不再单调,苍白的生命因为有她而变得五彩缤纷,她就像我心中的天使,在如水而逝的岁月里为我带来友谊的永恒。
雪雪是一个很善良的妹妹,真的。和她相处的日子里,几乎没有哭泣。起初,因为我们彼此了解不深,纸条的内容很少,有时甚至无话可说,可是渐渐的我发现,我们的共同话题很多,彼此也很投缘,我们聊得很开心。每次我来小荷看到她的纸条时,我真的很高兴,因为她的纸条总是带着阳光的气息,能照亮人的心灵,能驱散心中所有的不快,我想,我是幸福的。因为在小荷这个大家庭里,我找到了我最好的朋友————雪雪。我不知道下个学期还能不能来小荷,但我知道,雪雪会是我永远的牵挂。
和雪雪的纸条总是很长很长,和她聊天似乎总有说不完的话,那种相识很晚的感觉让我怀疑我的前世和雪雪一定是亲人,不然怎会一聊天就有如此亲切的感觉呢,虽然网络不是一个处处都充满真诚的空间,但我相信雪雪对我说的每句话都是发自肺腑的,绝不掺半点虚假。不论身在何方,不论我们的距离多么遥远,我都相信我们的友谊是永不褪色的。
我想,我和雪雪的友谊不是一两句话就能概括完的。因为这其中包含了我们彼此的信任,我们彼此的关怀。友情会在这声声祝福中逐渐升华。 回忆起我们相识的时候,一直到现在,大概有两个月了吧,两个月的时间虽短,但是彼此带来的感动却是很多很多。那时候刚升高级,不懂贴图和改变字体颜色,是雪雪耐心仔细的教我。雪雪,谢谢你。
雪雪,姐姐想告诉你:"你是姐姐心中的天使,一切都因为有你而变得多姿多彩,不论世事如何变迁,不论距离多么遥远,你永远是姐姐最知心的朋友;不要担心友情经不起时间的打磨,在姐姐心中你永远都不会被遗忘。如果有一天,你遇到困难,千万不要害怕,不要慌张,抬头看看天空,总有一颗星星是姐姐对你的鼓励,总有一朵白云是姐姐对你的祝福,总有一只小鸟是姐姐对你的守护。