我心中的天使作文
老师,您在我心中,简直是一个天使,无微不至地照顾着我。
就拿吃饭这件事吧!每当我走进餐厅,总会看见您那张笑眯眯的脸,您也总是走到我在的那张桌子旁,担心地说:“看,你真是太瘦了,要多吃点饭,就盛了这么一点饭啊,难怪你会这么瘦!”然后利索地给我加一勺饭,“多吃点。”您又嘱咐道。这一勺饭,加得我心里暖烘烘的,所以我往往会把您盛的一碗饭吃得一点儿也不剩,因为这碗饭里包含着您对我的关爱,我要把它全部都装到我的肚子里。
老师,您知道吗?您盛的饭格外有份量,现在我已经重了2斤了,从原来的50斤到了现在的52斤了。也许您会说:“你才重了两斤啊,也太少了吧!”但对我来说,这已经算很重了。老师,您放心,我一定多吃饭,努力“增肥”,让您不再说我瘦。
老师,您在我心中是个美丽的天使,我谢谢您!