我心中的天使作文
贝贝是在我小时候养的养的一只小狗。你一定很想知道我怎么吧狗成为天使呢?不管在别人的眼里你的狗多难看可是在你的心中它永远是你心中的可爱天使。贝贝是妈妈从我叔叔家抱回来的可爱小狼狗,它当时好小哦,就像一个小小的天使。我一看就喜欢上它了,给它起名叫贝贝。贝贝刚来的时候怕生,就躲在床底下不肯出来。我有绝招——肉骨头。这可是狗见狗馋的好东西啊。
我拿着肉骨头诱惑它说:“贝贝,饿了吧,快出来吃肉骨头啊!”它就是不肯出来看来它很怕啊。我把肉骨头放在床边就走了,我的好奇心让我在门缝里看会有什么情况。大约两三分钟后它好像感觉没有危险了,就走到肉骨头面前闻了闻,又小口的品了一下就放心的吃了。看它的样子像是我会在里面下毒似得。我看了看它的肚子,还扁扁的。我刚刚生气的心马上就心疼了,毕竟它是我的小狗啊。我又拿了一块肉骨头和一根火腿肠放在了它的面前,他用警惕的目光看着我,我对着它莞尔一笑说:“你应该十分饿吧,快吃吧。”它好像听懂了我的话警惕的眼神变温柔了,它十分温柔的看着我,然后狼吞虎咽的吃了下去。然后我把妈妈以前给我买的奶粉拿出来两袋缠着妈妈让妈妈给贝贝泡。贝贝是妈妈抱回来的所以妈妈也十分喜欢贝贝,所以毫不犹豫地答应了。
泡完后我把泡的奶粉放到了贝贝的前面,他几乎把头扎进去了,咕噜咕噜地喝完了。恢复好力气了我和贝贝现在已经混得很熟了,我和贝贝你追我赶的。已经养贝贝好几个月了,它跟爸爸和妈妈混的也很熟了。有一天放学我连喊了几声贝贝,贝贝就是不出来,以前来说一叫就出来啊,想急死我。妈妈出来了,我哭着对妈妈说:“妈妈,贝贝呢?”“送人了!”我大哭起来一边哭一边打妈妈。谁知妈妈幸灾乐祸哈哈大笑起来,边笑边说:“哈哈,看来你很喜欢贝贝啊。”我使劲点头。妈妈望着一颗树说:“贝贝,可以了,你怎么比春晓还皮啊,知道你在树后面,别吓她了!”贝贝飞快的从树后面出来,我一把抱住它。“贝贝,你吓人啊。还有,妈妈你怎么知道贝贝在那。”“还不是我早看见了,你喊它它不出来我想可能是吓吓你吧。”“啊!贝贝你坏!不理你了!”贝贝还调皮地舔我的脸。
谢谢你贝贝,我心中的小天使!