雪白的世界作文
我觉得这雪白的世界很好,因为这雪白代表了一种非常纯洁的一个人或一个小动物。我想一些喜欢这雪白的世界的人和我的想法一样,也觉得这雪白的世界时代表一种非常纯洁的一个人或一个小动物。也许有一些人的想法就不一样了。
走过任何一条街,每棵树上都有雪花,在树上有许多的雪花,在天空上的风云,只要一吹,雪花就会落在树上面,那时,雪花和大树就会在一起说悄悄话。
瞧!雪花与大树就是这样成了好朋友!在冬天里它们没有一天不在一起。可到了春天、夏天、秋天它们每天都不在一起,只有冬天它们才能相聚,也就是我们过年的时候,它们也过年。