那偶尔给您惹的麻烦,那比上一次下降了的成绩,每一样都让你劳神挂心,为了我们,您头上的白发又增了几根。一直以来我都知道你对我的希望有多大,也知道您对我的良苦用心。师恩如海,永世难忘,我深深的知道,我的成长是您用爱和心血作代价换来的。
老师,现在我们都太忙了,我要忙那一科科的作业;您要批那一叠叠的作业。走进初三,我们都已身不由己。为了明年中考试卷上的成绩,我在努力;为了我们明年中考卷上的成绩,您也在努力。付出必有收获,你多次这样教育我们,我们也努力地在知识的田野上辛勤劳作。看到您充满血丝的双眼,我想说:“老师,请放心,您给了我知识的种子,我生命这块沃土一定会花红柳绿,硕果累累。”
老师,如果说我的人生是一首长诗,您就是其中最精彩、最华丽的诗行;如果说我的人生是一首歌,您就是这歌中最嘹亮、最动听的音符。您平凡却不失伟大,您普通却孕育了高尚。勤劳的园丁,您的桃李在四面八方向您致以最真诚的敬意,祝您为师生涯桃李芬芳!