我的朋友二年级作文
我有一位同学叫钱吴鑫。他穿着黑色的衣服,而且衣服的帽子上还有一个小恐龙。
他的皮肤是小麦色的。他的头发很像是被雷劈了一样,都竖起来了。眉毛短短的,颜色很浅。
他的嘴说的不停,就像一个停不了的机器。他的眼睛大大的,上面还带着一副大大的眼镜,就像有了两圈透明的大眼圈。
他的爱好是踢足球。有一次,他和我去踢足球,我赢了五球,他赢了六球。到了最后一局了,他飞快地跑到了球边,就像闪电似的,把球抢到了,我死命拦住他,可是他就像一条蛇一样,把我的所有的阻拦都躲过去了。
我很喜欢他,你们认识他了吗?