齐天大圣来我家的作文
正当我昏昏欲睡之时,忽然来了一大朵乌云,把月亮遮住了,吹来一股冷风,冷的我一下子清醒起来,忽然看见前方有个人影,虽然模糊,但越来越清晰,我不可思议的看着这一切,直到那个人影开始说话:“吾乃齐天大圣孙悟空是也。”我藏着害怕,好奇的问:“你,真的是孙悟空,你不是在书里面的吗?你怎么来的?”孙悟空好像早已知道这种事情发生,并没有吓到,说:“多说不易看我七十二变。”说着就变成一个人,定睛一看,觉得有点眼熟,那个人不就是我吗?这是。他又开口说道:“我在天上很是烦闷,想出来耍耍。”说着又变成了原样,挠挠头对我说。我激动的说:“孙大圣,我好佩服你,听说你在唐僧取经的时候杀过很多妖怪,都是真的吗?是不是后人编的呢?”孙悟空道,当然,俺老孙一路斩杀的妖魔数都数不清,说完哈哈大笑,耳朵里掏出金箍棒耍弄了起来,我赶快退到一边,怕伤到自己,过了一会儿她停了下来,说:“好了,玩完了,我老孙该走了,后会有期,送你个礼物。早上记得查收哟。”说着假的心都给你往远方飘去,我目送他远去,想道:没看见他送我东西啊?算了,能看到他就不错了。于是便回去睡觉了。
清晨我起床,看见桌子上多了一个东西,我定睛一看,那不就是一个拿着金箍棒的孙悟空吗,我恍然大悟,原来他就是孙悟空送我的礼物呀,我一定要把它珍藏好了。想完就开始了新的一天了。